然很棒但这不是我们该关注的事里昂中场图萨尔:穆里尼奥依

7 5月 2019

现任里昂主教练热内西奥与俱乐部的合同将在今年夏天(2019年6月30日)到期,他能否继续留队依然是未知数。

图萨尔说道:“或许这样的情况对我们可能会产生间接性的影响。这是他们(主教练和俱乐部)之间的事情,我们不必干涉。然很棒但这不是我们该关注的同时,我们尊重主席的选择。对于整个赛季而言,事里昂中场图萨尔:穆里尼奥依我不知道宣布主教练去留的时间是不是有点早。不过,俱乐部和主教练必须保持自信,为接下来的挑战做好准备。”

“一直以来,穆里尼奥始终是一名非常优秀的教练,他曾在伟大的俱乐部完成了伟大的事情。不论过去还是现在,他依然是非常出色的主教练之一。”

“关于穆里尼奥,外界说了很多东西,我们在媒体和网络中都看到了。我们真的不知道最后该相信什么。这不是我们应该关注的东西,有些东西最终被证明是虚假的。大家拭目以待吧。”

Posted by bobwp Comments: 0

Under: 未分类

Leave a Reply