et体育在线官网e 你可能还不太了解法国不知道来自里昂的Haulott365b

7 5月 2019

兀立云端的埃菲尔铁塔、时尚奢靡的香榭丽舍大街、令人叹为观止的卢浮宫、以及带给味蕾无限享受的法式大餐……提起法国,这些场景便会不自觉地闯进人们的脑海里。

今天恰逢中法建交55周年,应法兰西共和国总统马克龙邀请,中国国家时隔五年再次对法国进行国事访问。咱们国家的这次访问,再次拉近了两国人民的友谊,关于法国那些闻名遐迩的浪漫打卡胜地也再一次地开始令人神往 。

除了巴黎的埃菲尔铁塔铁塔、普罗旺斯的薰衣草庄园、塞纳河畔飘香的咖啡……想要彻底体味法国风情,这个地标你一定要知道——那就是来自里昂的Haulotte!et体育在线官网e 你可能还不太了解法

里昂是法国最古老的城市之一,同时也是连接中国古丝绸之路的终点。随着历史的变迁,如今的里昂已发展成为法国极为重要的工业城市,Haulotte就诞生于这样一个人文底蕴深厚与科技实力雄厚的城市。

Haulotte创始于1881年,这个有着百年历史的欧洲老牌工程机械企业,无时无刻不彰显着法国格调。

Haulotte的法国格调,体现在它对产品品质精益求精的追求,体现在它对欧洲标准一丝不苟的贯彻,体现在它对经营理念勇于突破的创新,更体现在它对中法文化始终如一的传承。

作为一家享誉全球的高空作业平台制造商,Haulotte自2006年开始正式布局中国市场。为了能给中国用户提供最可靠的产品和最完善的服务,十几年来,Haulotte始终在努力。

冰冷的机器背后,蕴藏着Haulotte无限的浪漫温情,用心打造每一款设备,用心对待每一位用户,Haulotte将永远贴心守护您的安全。

在中法建交55周年这样意义非凡的时刻,Haulotte衷心祝愿每一位高空作业领域从业者都能平安、浪漫地度过每一天,祝愿中法人民友谊长存。

2019年3月18日,上海伊尔庚环境工程有限公司董事长张莉女士、副总经理王士华先生,到访Haulot[详细]2019-03-19 14:17

如果票选高空作业安全隐患排行榜,夜间操作一定会位居高位。 夜间高空作业 黑暗的环境,会让一切麻烦[详细]2019-03-18 09:10

柔情三月春风暖,不知不觉,女神节已悄然来临。女人就像三月的暖风,国不知道来自里昂的Haulott365b细腻温婉,明媚盎然。这个女神节,是时[详细]2019-03-08 16:30

三一重工泵送公司制造部喜获“全国工人先锋号..展会视频快闪:长沙国际工程机械展 中联重科..中国中车一季度营收同比增长20.49% 净利润增..

青春奋斗向前冲 中联重科土方机械向奋战在岗..2019年3月工程机械销量出炉:挖掘机同比增15…Yellow Table 全球工程机械制造商50强排行榜..

Posted by bobwp Comments: 0

Under: 未分类

Leave a Reply